2 11

Интернет-аукционы представляют собой увлекательное занятие. Они позволяют не только приобретать интересующие антикварные предметы, но и зарабатывать деньги. Любой желающий может стать участником таких мероприятий. Возможность попасть на реальные аукционы может быть затруднительной, но благодаря интернету они становятся доступными. Коллекционеры и просто любители имеют шанс побороться за покупку. Однако, как и во многих других областях, следует быть более внимательными к посредникам.

Нашими экспертами была проведена проверка проекта Violity. Оказалось, что аукцион, предлагающий выставлять собственные лоты, принесет только убытки. 

Обзор проекта Violity

Уже на главной странице пользователь может начать знакомство с лотами. Помимо “Интересных лотов”, есть и другие разделы, различные подборки. Подобная структура значительно упрощает процесс поиска в случае, когда необходимо что-то конкретное. Также, что довольно необычно, на главной странице можно найти и журнал. Публикуются в нем история интересных предметов и другие статьи на разные темы. 

Прежде чем приступить к изучению работы сайта, рассмотрим подробнее его взаимодействия с пользователями. Социальные сети — прекрасный показатель этого. У рассматриваемого сервиса есть телеграм, инстаграм, фейсбук и канал на ютубе. Наибольшая численность отмечена именно в фейсбуке. Она составляет 780 тысяч человек. Однако активность при этом низкая, что дает основания подозревать проект в накрутке подписчиков. 

Сообщество в фейсбуке
Сообщество в фейсбуке

Условия проекта 

Заинтересовавшимся не придется долго разбираться со структурой работы сайта. Никаких трудностей она не вызовет. Вещи могут быть выставлены по любой определенной продавцом цене. При условии наличия покупателей стоимость будет возрастать до момента окончания времени. Для того, кто не готов ждать, но рассматривает вариант заплатить больше, есть блиц-цена. Это так сумма, за которую предмет сразу будет продан. Происходит все исключительно на условиях продавца. Речь идет как о способе оплаты, так и о доставке. Покупатель может только согласиться или отказаться, что не является особо выгодным.

Стоит ли доверять Violity com?

Одной из основных проблем проекта является недостаточный уровень обслуживания. Несмотря на то, что аукционы являются довольно дорогими мероприятиями, Violity не смог обеспечить их качественное проведение. Часто модераторы переносят лоты в неподходящие разделы, что приводит к низкому спросу. В результате цены на товары снижаются до минимума, и они приобретаются по этой цене.

Также требуются дополнительные фотоматериалы для публикации дополнительных лотов. Цена на эти лоты, несомненно, будет выше оригинального предложения, что приведет к снижению цены на первоначальный товар. И снова, модераторы являются активными участниками этих махинаций и получают выгоду от сомнительных сделок.

Еще одним мошенническим методом, используемым против честных продавцов, является шантаж. Суть этой схемы заключается в угрозе подачи жалобы модераторам. Продавцы обвиняются в искусственном повышении цен на свои товары с использованием запрещенных методов, установленных правилами Violity. В итоге им приходится либо платить шантажисту, либо продавать товар по низкой цене.

Violity аукцион отзывы 

Сам сайт никаких отзывов новым пользователям не предлагает. По этой причине в ходе проверки мы обратились к независимым форумам. Можно найти и положительные отзывы, но их количество выглядит очень скромно на фоне отрицательных. Именно они помогают составить представление о проекте максимально четко. Говоря о частых причинах недовольств, стоит упомянуть некомпетентность модераторов и множество мошеннических схем. В качестве доказательства нами была представлена лишь малая часть изученных жалоб.

Отзывы Violity
Отзывы Violity 
Отзывы пользователей
Отзывы пользователей 

Контакты

  • Сайт:
    https://violity.com/
  • Электронная почта:
    [email protected]
  • Канал в Telegram:
    https://t.me/ViolityCom, @ViolityCom, ViolityCom
  • Канал в Youtube:
    https://www.youtube.com/channel/UCQ0VwLQnOfOrioQKrOioTPw
  • Аккаунт в Instagram:
    https://instagram.com/violity, @violity, violity
  • Сообщество Facebook:
    https://facebook.com/violitycom, @violitycom, violitycom

Заключение

Экспертная команда проекта провела проверку аукциона Violity. В результате исследования было выяснено, что использование этой платформы не рекомендуется. Хотя это место может быть хорошим для покупателей, продавцы сталкиваются с рисками. Судьба их проектов может быть непредсказуемой и неприятной. Основной угрозой являются некомпетентные модераторы, которые могут манипулировать лотами в своих интересах. Кроме того, существует множество других мошеннических схем, которые также представляют опасность для пользователей.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *