2 7

Телеграмм – проект «Раздача денег»

В настоящее время существует возможность зарабатывать, не выходя из дома. В социальных сетях можно найти множество различных вариантов заработка. Наиболее распространенными из них являются: спортивные ставки, инвестирование и выполнение легких заданий. Однако, большинство подобных проектов организуются мошенниками.

Наши эксперты провели проверку телеграм-канала под названием “Раздача денег”. Это сообщество предлагает заработок через выполнение различных заданий. Результаты проверки показали, что основатель данного проекта является мошенником.

Обзор Telegram – канала «Раздача денег»

На сообщество подписано около 2 тысяч пользователей с низкой активностью. Это говорит о том, что на проекте была использована раскрутка аудитории. Владельцем телеграмм – канала выступает Афоня (@express_zone13). Скорее всего «Афоня» — это никнейм основателя. А реальное имя он решил не выдавать.

Афоня (@express_zone13) на своем проекте раздает крупные суммы за выполнение заданий.

Заработок от «Раздача денег»

В сообществе ежедневно появляются подобные посты:

«Раздача денег»

Предложение о заработке от Афони

Основатель давит на недоверие пользователей. Те, кто действительно хочет заработать, могут написать Афоне (@express_zone13) в лс. Где основатель даст задание подписчику, за которое вскоре получит доход.

Перечень заданий Афоня (@express_zone13) не дает. Но самым распространенным заданием является приглашение друзей на телеграмм – канал.

Также основатель регулярно проводит розыгрыши с денежными призами:

«Раздача денег»

Бесплатный розыгрыш

Афоня (@express_zone13) проводит розыгрыш. Где будет 3 победителя:

  • Первый победитель получит 200 тысяч рублей;
  • Второй победитель получит 150 тысяч рублей;
  • Третий победитель получит 100 тысяч рублей.

          Для участия пользователям необходимо подписаться на данный телеграмм – канал и отправить «+» Афоне (@express_zone13) в лс. Чем больше активность подписчика, тем выше шанс победы. Победителей Афоня (@express_zone13) будет выбирать рандомно.

Афоня (@express_zone13) поднимает активность телеграмм – канала подобными опросами:

«Раздача денег»

Опрос

Афоня (@express_zone13) раздает миллион рублей по 50 тысяч рублей, для участия подписчику необходимо просто проголосовать.

Как Афоня разводит пользователей?

В сообществе, известном как “Раздача денег”, подписчикам предлагается заработать, привлекая друзей в этот телеграм-канал. За такое задание обещают выплату в размере 50 тысяч рублей. Однако, это предложение не является достоверным, так как за подписку никто не будет платить такую крупную сумму, а более эффективным способом является покупка рекламы.

Один из пользователей под именем Афоня (@express_zone13) проводит регулярные розыгрыши, где, по его утверждению, все участники становятся победителями. Однако, для получения денежного приза, мошенник требует выполнить денежный перевод в обратную связь, объясняя, что у него ограничение на переводы. После этого он просит перевести сумму налога (13% от приза). Важно отметить, что в подобных розыгрышах изначально не предусмотрены выплаты, и мошенник будет требовать дополнительные переводы денег, пока подписчик не осознает, что не получит денежный приз. В конечном итоге, Афоня (@express_zone13) блокирует подписчика, лишая его возможности вернуть потраченные деньги.

Статистика телеграмм – проекта «Раздача денег»

Афоня (@express_zone13) в своем сообществе выкладывает скриншоты банковских переводов. Такая отчетность не является достоверной статистикой. Так как данные скриншоты – это лишь картинки, сделанные в специальном приложении. Где можно указать любую информацию.

На подобных тематических сайтах верифицированная статистика отсутствует.

Отзывы подписчиков «Раздача денег»

На телеграмм – проекте можно обнаружить переписки мошенника с подписчиками и видео отзывы. Где подписчики благодарят Афоню (@express_zone13) за легкий заработок. Ни одному отзыву на данном телеграмм – канале нельзя доверять. Так как переписки мошенник создает с двух разных страниц – с личной и с фейка. А видео отзывы заказывает на сайте фриланса.

На подобных тематических сайтах отзывы о телеграмм – канале «Раздача денег» не найдены.

Контакты

  • Телеграмм – проект «Раздача денег»:
    https://t.me/joinchat/R7dL9CCYbcKtT8uw
  • Личный аккаунт Афони:
    https://t.me/express_zone13, @express_zone13, express_zone13

Заключение

После проверки телеграм-канала под названием “Раздача денег”, который владеет пользователь с ником “Афоня” (@express_zone13), было выявлено, что это очередной мошеннический проект. На данном канале Афоня (@express_zone13) проводит поддельные розыгрыши без предусмотренных выплат. Мошенник обманывает победителей розыгрышей, вымогая у них деньги. При сотрудничестве с Афоней (@express_zone13) пользователь просто распространяет ссылку мошенника в социальных сетях, не получая никакой финансовой выгоды.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *