1 1

На данный момент интернет переполнен всяческими проектами с предложениями онлайн – заработка. Например, самое частое предложение – это раскрутка счета. То есть индивидуальная работа профессионалов с инвестициями клиентов, точнее их увеличение. Так любой человек сможет приумножить банк, имея хоть какой-то первоначальный счет. И потому, что такими проектами интересуется достаточно большое число человек, мошенники начали создавать подобные.

Нашими экспертами был проверен телеграм – канал «EVA TRADE», в котором аудитория может увеличить свой счет путем раскрутки. После окончания проверки удалось выяснить, что проект основан мошенницей.

Обзор сообщества «EVA TRADE»

 Телеграм – канал

На канал подписано около 8 тысяч пользователей. А вот активность аудитории даже больше, чем ее число. Из этого можно сделать вывод, что от сообщества отписалось множество подписчиков. Телеграм – канал создан Мизюриной Евой @evatradeof:

Мизюрина Ева

Мизюрина Ева

Выше представлен скриншот ее видеообращения, где можно заметить как выглядит основательница. На своем канале Ева @evatradeof предлагает увеличение инвестиций. Которое она осуществляет в сфере трейдинга на определенной криптобирже. Больших подробностей о деятельности основательницы в сообществе нет.

Увеличение банка с Евой Мизюриной

В сообществе Ева @evatradeof выкладывает лишь результаты своих работ с клиентами:

Результат раскрутки банка

Результат раскрутки банка

В данном случае представлен скриншот раскрутки, где клиентка получила 157 781 рубль. Но аудитории не сообщается начальная сумма работы, потому узнать во сколько раз был увеличен банк – невозможно. Также в посте Ева @evatradeof указала страницу клиентки, с которой работала. Поэтому перед вложением в проект пользователи могут задать ей пару вопросов. Стоит понимать, что основательница вставляет ссылки на страницы своих друзей, то есть соучастников. Которые, разумеется, будут нахваливать проект, ведь Ева @evatradeof наверняка делится с ними своим «заработком». Чтобы испытать удачу на проекте, стоит написать основательнице в лс и совершить денежный вклад.

К чему приводит сотрудничество с проектом «EVA TRADE»?

На канале предложена раскрутка банка, которая приводит только к лишению денежных средств. Ведь через несколько часов Ева @evatradeof сообщит клиентам о готовности обещанного банка. Но для его получения им придется оплатить комиссию перевода. Когда деньги поступят на счет мошенницы, она потребует оплатить верификацию. Если инвесторы вновь выполнят условие, Ева @evatradeof попросит перевести 13% от прибыли. После чего инвесторы будут вынуждены оплатить страховку первоначального вклада и тому подобное. В общем, так будет продолжаться, пока клиенты не догадаются о мошенничестве. Но в таком случае будет уже поздно, ведь Ева @evatradeof заблокирует их и оставит без возможности вернуть денежные средства. В то время, как ее счет будет здорово пополнен.

Отзывы

На канале можно заметить и переписки Евы @evatradeof с пользователями, и их видеоотзывы. Везде подписчики только положительно отзываются о проекте. Но это очевидно, ведь диалоги – это беседа между Евой @evatradeof и ее соучастниками. А видеоотзывы также сняты ее друзьями или вовсе являются проплаченными.

На других платформах отзывы о телеграм – канале «EVA TRADE» не найдены. Но у нас имеется жалоба на Еву @evatradeof:

Жалоба на @evatradeof

Жалоба на @evatradeof

В которой сообщается, что мошенница кинула клиента на деньги. А именно, она вымогала денежные средства под предлогом оплаты несуществующих услуг. После чего диалог с Евой @evatradeof был удален, а пользователь заблокирован.

Контакты

  • Telegram – проект:
    https://t.me/joinchat/TyUv0R6YSUE3ZGFi
  • Аккаунт мошенницы:
    https://t.me/evatradeof, @evatradeof, evatradeof

Заключение

В ходе проверки сообщества в телеграм «EVA TRADE» было выявлено, что на нем можно только потерять денежные средства. На проекте Ева @evatradeof предлагает очередную псевдораскрутку, в ходе которой счет клиентов уменьшается. Ведь вместо дохода они получают сообщения с вымогательством денежных средств. И таким образом вполне понятно, что данный канал способен увеличить банк только основательнице Еве @evatradeof.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *