1 3

Как выглядит телеграмм канал Даша Дарит

Сегодня в социальных сетях можно встретить множество сообществ и каналов, где якобы раздают деньги или дарят подарки, но, как показывает многочисленная практика, прибыль в таком случае удается получить только мошенникам, основавшим тот или иной ресурс. Несмотря на то, что многие схемы уже достаточно старые, есть люди, которые наивно полагают, что они смогут просто так получить что-то ценное.

Наши эксперты проверили Telegram-канал «Даша Дарит», ведь на него неоднократно поступали жалобы от наших пользователей. После тщательной проверки с уверенностью можем заявить, что проект является мошенническим и никаких призов на самом деле участник не получит.

Обзор Telegram-проекта «Даша Дарит»

Ресурс был основан 15 марта 2022 года. За столь короткий промежуток времени на него успело подписаться свыше 9 тысяч человек. Мы предполагаем, что в данном случае подписчики привлекались путем накрутки. В общей ленте подписчикам предлагают каждый день принять участие в розыгрыше денежного приза. К примеру, 11 апреля 2022 года разыгрывался приз, размером 50 тысяч рублей.

Как проводится розыгрыш

Бот Даша Дарит

Бот Даша Дарит

Для того, чтобы принять участие, от подписчика телеграмм-канала «Даша Дарит» нужно выполнить минимальное количество действий. Нужно только подписаться непосредственно на сам канал, а затем отправить «+» боту @DariaCash_bot. Когда наберется определенное количество участников, бот проведет розыгрыш и выберет того, кто «станет счастливым обладателем главного приза».

Розыгрыш денег – очередной лохотрон?

В самом первом своем посте девушка говорит о том, что ее компания функционирует с 2019 года и за все это время не было никаких претензий. В то же время нет ни слова о том, что именно это за компания и чем она занимается. На самом канале также присутствует информация о том, что для получения приза потребуется сделать перевод 600-800 рублей из-за того, что якобы присутствуют большие лимиты.

Скрины о выполнении перевода победителю

Скрины о выполнении перевода победителю

Если условие будет выполнено, дальше попросят оплатить налог. Переводов может быть очень много, но в самом конце человека заблокируют и он останется не только без приза, но и потеряет еще весьма приличную сумму денег.

Отзывы пользователей о проекте «Даша Дарит»

В своем канале девушка демонстрирует исключительно положительные сообщения от многочисленных подписчиков и при этом подчеркивает, что работает честно и денежные переводы победителям были выполнены неоднократно. Таким отзывать верить не стоит, ведь сегодня без проблем можно заказать у фрилансеров за небольшую оплату кучу положительных отзывов. На форумах и тематических ресурсах была обнаружена только одна жалоба, но этот портал был создан совсем недавно, поэтому о нем многие еще не знают. Затем уже нашим экспертам пришло пару жалоб и мы поняли, что данный проект просто нельзя оставлять без внимания, ведь в ловушку может попасть достаточно много доверчивых пользователей.

Контакты

  • канал Telegram Даша Дарит:
    https://t.me/joinchat/zWIc17WRVVM5NWUy
  • бот Telegram проекта Даша Дарит:
    @DariaCash_bot

Заключение

Telegram-канал «Даша Дарит» — однозначно мошеннический. Из-за того, что подписчиков просят об уплате относительно небольших денег, то многие считают, что ничего не теряют и можно испытать свою удачу. Некоторые отправляют только один перевод и на этом останавливаются, а другие могут подарить мошенникам весьма приличную сумму.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *