1 2

Телеграмм – канал «Артур Романов | Betting»

Уловки, на которые идут мошенники из мира беттинга, дабы заработать на доверчивых ставочниках – разнообразны. Кто-то предоставляет публике свои персональные документы, а кто-то становится спортивным блогером.

Экспертной группой был рассмотрен телеграмм – канал «Артур Романов | Betting». По итогам расследования эксперты занесли владельца проекта в список мошенников. Потому что он зарабатывает с помощью своих прогнозов на проигрышах подписчиков. Кроме того, мы узнали, что каппер занимается продажей экспрессов–пустышек.

Обзор телеграмм – проекта «Артур Романов | Betting»

На телеграмм – канале «Артур Романов | Betting» насчитывается более 91 тысячи подписчиков. Исходя из количества просмотров, набираемых записями сообщества, у нас сложилось впечатление, что подписчики были накручены.
Проект носит название своего основателя – Артура Романова (@Romanov_King). Молодой человек относится как раз таки к мошенникам, являющимися «блогерами». Он не боится показать своё лицо и выкладывает в свой телеграмм видеоблоги. Кроме этого, он даже основал свой канал на YouTube – «Artur Romanov». На который подписано 10 тысяч зрителей, но ролики набирают всего по 2–3 тысячи просмотров. Забавно, что в качестве приветственного видео на канале, подписчиков встречает ролик с разбором мошеннических схем. Примечательно то, что о своей схеме обмана Артур не рассказывает.
Телеграмм – канала мошенника посвящён публикации бесплатных прогнозов и продаже экспрессов. Мы не рекомендуем использовать плоды аналитики молодого каппера, причины – читайте ниже.

Разбор прогнозов от «Артур Романов | Betting»

Более 80% бесплатных прогнозов от Артура Романова предоставляются на исходы по типу тоталов и фор. Их коэффициенты никогда не переступают за 1,8. Наши эксперты не единожды объясняли, что данная стратегия ставок является заведомо проигрышной. Всё потому, что из-за одной проигранной ставки беттеру необходимо выиграть 2–3, чтобы отбить минус. В долгосрочной перспективе ставки на тоталы и форы с низкими коэффициентами любого приведут к проигрышу. Также, время от времени Артур (@Romanov_King) публикует бесплатные экспрессы, которые обычно подлежат продаже. Дела у него с ними, мягко говоря, не клеятся. К примеру, недавно Артур опубликовал два бесплатных экспресса:

Экспрессы от Артура Романова.

Бесплатные экспрессы от Артура Романова.

Молодой каппер рекомендовал подписчикам выделить на данные экспрессы 20% от банка. Выделенную сумму Артур посоветовал разделить на данные экспрессы: 53,3% – на коэффициент 2,2 и 46,6% на коэффициент 2,6. В результате оба экспресса проиграли, а это стоило подписчикам 1/5 их банка:

Проигравшие экспрессы Артур Романов | Betting

Исходы матчей, из-за которых проиграли экспрессы.

Несмотря на свои неудачи в прогнозировании мошенник каждый день публикует анонс о продаже платных экспрессов:

Расценки платных экспрессов

Расценки платных экспрессов от Артура Романова.

На основе того, что бесплатные экспрессы от Артура Романова так легко не заходят – мы советуем даже не думать о приобретении их платной версии. Потому что при покупке платой аналитики вы получите тот же результат, что и в бесплатной – проигрыш части банка. Мошеннику хватает наглости загибать цену выше 5 тысяч, хотя он знает, что ставка не зайдёт.

ВИП-чат «Артур Романов | Betting»

Помимо продажи платных экспрессов Артур создал ВИП-чат, подписка на который обойдётся подписчику не дёшево:

Условия и расценки ВИП-чата «Артур Романов | Betting»

Условия и расценки ВИП-чата.

Стоимость месячного доступа в ВИП-чата Артура Романова составляет 7,5 тысяч рублей. Артур говорит, что в ВИП-чате подписчика ожидают ежедневные 7-лайв прогнозов и 7 по линии. Вдобавок к ним – еженедельно предоставляется 3 экспресса с проходимостью в 85%.

Условия заманчивые, но учитывая тот факт, что они являются лишь словами – затраты не стоят того. Очевидно, что Артур является обыкновенным шарлатаном, ведь гарантировать проходимость экспрессов в 85% не может никто. Да и на основе бесплатных экспрессов понятно, что, мягко говоря, он немного завысил процент захода. Оплату Артур принимает на именную карту, которая принадлежит не ему, а как он говорит – помощнику. По понятным причинам, никакого помощника не существует, а карта создана на основе чужих документов. Благодаря этому капперу-мошеннику удаётся быть хоть немного анонимным.

Статистика «Артур Романов | Betting»

По каждому прогнозу Артур публикует отчёт в виде выигрышной ставки. Наши специалисты не рекомендуют доверять им, так как высока вероятность, что каппер делает ставки с виртуального счёта в БК. Что касается высокой проходимости, то мошенник занимается корректировкой старых постов, и меняет проигрыши на выигрыши.

Отзывы об Артуре Романове

В качестве отзывов Артур приводит переписки с довольными подписчиками и покупателями экспрессов. Не стоит верить положительным отзывам, так как мошенник создаёт их сам путём отправки сообщений со второго профиля в Telegram.

На тематических форумах, посвящённых ставкам, нам удалось обнаружить обзоры и отзывы об Артуре Романове, все они имеют негативный характер:

Отзывы об Артур Романов | Betting

Отзывы об Артуре Романове.

Контакты

  • Телеграмм – канал «Артур Романов | Betting»:
    https://t.me/joinchat/SDo3g1JuKoowM2Uy
  • Телеграмм – профиль мошенника Артура Романова:
    http://t.me/Romanov_King, @Romanov_King, Romanov_King
  • YouTube-канал «Artur Romanov»:
    https://www.youtube.com/channel/UCM3SdAvFtag63xEGGPGST4A

Заключение

Экспертами был проверен канал «Артур Романов | Betting». Проверка показала, что каппер является мошенником, который зарабатывает по партнёрской программе букмекера на проигрышах подписчиках. В дополнение к этому он продаёт экспрессы с обещанной проходимость в 85%, но они не заходят. Также он владеет ВИП-чатом, подписка на который составляет 7,5 тысяч рублей, но он ничем не отличается от бесплатного, ведь ВИП-прогнозы с таким же успехом проигрывают.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *