1 1

Телеграмм – бот «Invest Union»

Многие люди хотят зарабатывать деньги, не выходя из дома. На сегодняшний день в интернете есть куча возможностей это реализовать. Пользователи в социальных сетях могут выбрать заработок любой деятельности. И даже если пользователь не имеет никакого опыта в выбранной сфере, тогда ему помогут основатели проектов. Но зачастую эти основатели оказываются мошенниками.

Наши эксперты провели проверку телеграмм – бота «Invest Union». Телеграмм – бот предлагает пользователям зарабатывать путем инвестирования денежных средств. Проверка показала, что на данном проекте нет возможности заработать деньги.

Обзор Telegram – бота «Invest Union»

Прежде, чем начать зарабатывать, бот просит подписаться на телеграмм – каналы: «Invest Union – новости» и «чат инвесторов». У всех трех телеграмм – проектов один основатель. На телеграмм – канале «Invest Union – чат инвесторов» пользователь может ознакомиться с подробным описанием заработка данного проекта (ссылка на описание находится в разделе «Контакты»).

Заработок на проекте

Телеграмм – бот дает пользователям возможность зарабатывать, инвестируя денежные средства:

Обзор Telegram – бота «Invest Union»

Инвестирование

Бот предлагает пользователю инвестировать любую сумму. Каждые сутки будет начисляться 4,7% от вложенных средств. Выводить прибыль можно каждый день, пополнять инвестиционный счет можно также в любое время.

Основатели проекта вкладывают инвестиции пользователей в различные проекты. Данный телеграмм – проект работает как накопительный счет. Пользователю нужно просто вложить денежные средства и ждать.

Функции бота «Invest Union»

Телеграмм – бот имеет некое меню:

Обзор Telegram – бота «Invest Union»

Меню бота

Оно включает в себя некоторые функции:

  • «Инвестиции» — данная кнопка позволяет перейти к самому заработку, инвестированию. Где автоматически будет рассчитана прибыль в сутки;
  • «Партнерам» — данная кнопка дает каждому пользователю свою реферальную ссылку для приглашения новых клиентов. Таким образом можно получать дополнительный доход;
  • «Мой кошелек» — данная кнопка показывает баланс и количество приглашенных пользователей на данный момент;
  • «Калькулятор прибыли» — данная функция автоматически рассчитывает прибыль в сутки/ месяц/ год с любой введенной суммы;
  • «Статистика» — данная кнопка показывает количество дней от начала работы проекта (на данный момент 9 дней), количество инвесторов;
  • «Как работать?» — данная кнопка дает ссылку на документ. Где пользователь может ознакомиться с подробным описанием заработка (ссылка находится в разделе «Контакты»).

В чем заключается развод бота «Invest Union»?

Телеграмм – бот обещает довольно высокий процент прибыли в сутки. Основатели данного проекта такой прибылью пытаются завлечь как можно больше клиентов. Так как на других проектах или в банках они не найдут процент выше. На самом деле заинтересованный пользователь не получит обещанный процент. Основатели телеграмм – бота пытаются влиться в доверие пользователей, чтобы получить деньги и забрать себе.

Статистика телеграмм – бота «Invest Union»

Телеграмм – бот в качестве статистики дает только количество инвесторов на сегодняшний день. Такую информацию можно редактировать  в любой момент. Другой информации, подтверждающей прибыль на проекте, мы не нашли.

На подобных тематических сайтах верифицированная информация не найдена.

Отзывы пользователей «Invest Union»

На телеграмм – канале «Invest Union – чат инвесторов» пользователь может пообщаться с инвесторами проекта, у данного канала открыт доступ к сообщениям. Но верить словам пользователей в данном чате не стоит. Так как самые активные – являются фейковыми. Можете быть уверенными, что с Вами общаются основатели проекта с других страниц.

На подобных тематических сайтах отзывы о телеграмм – боте не найдены.

Контакты

  • Телеграмм – бот:
    https://t.me/Investunionrobot_bot, @Investunionrobot_bot, Investunionrobot_bot
  • Телеграмм – канал «чат инвесторов»:
    https://t.me/joinchat/vdYP0y8fBhk2NjEy
  • Телеграмм – канал «новости»:
    https://t.me/investunionnews
  • Подробное описание заработка:
    https://telegra.ph/Memorandum-dlya-Investorov-03-09

Заключение

После завершения проверки телеграмм – бота «Invest Union» выяснилось, что данный проект не является платформой для заработка. Бот предлагает пользователям инвестировать денежные средства и получать 4,7% от средств в сутки. Данный процент слишком высок, чтобы быть реальным, чтобы вложить денежные средства, пользователю нужно перевести деньги через QIWI – кошелек. Вы можете быть уверены, что переводите деньги сразу на счет мошенника. У проектов с инвестициями обычно более серьезные сайты. Где предоставляют множество чеков или документов, нежели телеграмм – бот, которого могут удалить в любую секунду.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *