1 4

Сейчас  в интернете можно найти абсолютно все. Ведь он имеет множество проектов с различной деятельностью. Также и в социальных сетях пользователи пытаются заработать любыми путями, создавая проекты. Например, встречаются такие сообщества, где можно узнать информацию о другом человеке. Конечно, подобная услуга будет платной. Поэтому перед совершением оплаты стоит тщательнее изучить проект, ведь он может оказаться мошенническим.

Нашими экспертами была проведена проверка телеграм — бота «Проверь шкуру» @chek_shkura_bot. Где пользователям предложено узнать всю скрытую информацию о любой девушке. После окончания проверки удалось узнать, что телеграм — бот не выполняет обещанные функции.

Обзор Telegram — бота «Проверь шкуру» @chek_shkura_bot

Телеграм — бот «Проверь шкуру»

На проекте не указаны никакие данные об основателе. Поэтому в случае возникновения ошибок пользователям обратиться некуда. Функция бота @chek_shkura_bot — это поиск приватной информации о девушках:

Функция бота @chek_shkura_bot

Функция бота @chek_shkura_bot

То есть данный телеграм — бот сливает приватные фотографии девушек при их наличии.

Функция телеграм — бота @chek_shkura_bot

Для того, чтобы узнать приватную информацию о девушке, необходимо ввести ее данные. После чего бот @chek_shkura_bot указывает число скрытой информации, не выдавая ее:

Оплата услуги на проекте "Проверь шкуру"

Оплата услуги на проекте «Проверь шкуру»

Если пользователь желает получить информацию и фотографии, придется выполнить платеж в размере 99 рублей. Но бот @chek_shkura_bot не сообщает заказчику о том, что понадобится совершить и второй платеж:

Вымогательство денежных средств

Вымогательство денежных средств

Для получения доступа к фотографиям бот @chek_shkura_bot требует перевести 149 рублей. После чего пользователь получит фотографии, но являются ли они реальными?

Развод на телеграм — проекте «Проверь шкуру»

После осуществления нескольких оплат пользователь получит фотографии, на которых совсем другая девушка. У бота @chek_shkura_bot есть база с множеством фотографий полуголых девушек, скачанных с интернета. То есть @chek_shkura_bot выдает ложную информацию заказчику и чужие фотографии. Разумеется, данный телеграм — бот не имеет функции поиска подобной информации. Ведь для этого нужно взламывать социальные сети. А в таком случае пользование ботом стоило бы гораздо больше.

Таким образом пользователь, желающий узнать приватную информацию о девушке, лишится денежных средств впустую. Ведь вместо достоверной информации он получит лишь картинки. То есть на самом деле бот создан только для вымогательства денег.

Отзывы о телеграм — боте «Проверь шкуру»

На различных сайтах можно найти множество негативных отзывов о данном телеграм — проекте. Также и у нас имеется жалоба на телеграм — бота «Проверь шкуру»:

Жалоба на телеграм - проект "Проверь шкуру"

Пользователь сообщает, что выполнив платеж в размере 99 рублей, получил еще одно требование совершения денежного перевода. Но заказчик не стал переводить денежные средства, ведь стало сразу понятно, что бот является разводом. Ибо пользователь заказывал информацию о взрослой женщине, а @chek_shkura_bot выдавал фотографии молодой девушки.

Контакты

  • Телеграм — бот «Проверь шкуру»:
    https://t.me/chek_shkura_bot, @chek_shkura_bot, chek_shkura_bot

Заключение

После окончания проверки телеграм — бота «Проверь шкуру» @chek_shkura_bot выяснилось, что он создан мошенником в личных целях. Данный телеграм — проект приносит пользу только своему основателю. Ведь с заявленной задачей @chek_shkura_bot не справляется. На телеграм — проекте предложено узнать всю приватную информацию о девушках. Вместо чего заказчики только лишаются своих денежных средств, выполняя многочисленные переводы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *