2

Сфера киноиндустрии всегда будет популярной, так как фильмы снимаются ежедневно во всем мире. Кроме того, все знают, что в кино могут сниматься не только известные актеры, но и массовка. Обычно людей для массовых сцен ищут в интернете везде, где только можно. Однако мошенники не стоят на месте и создают фиктивные агентства, которые не помогут людям начать актерскую карьеру.

Наши специалисты проверили сайт всекастинги.рф, который является агентством по подбору актеров и моделей. В ходе проверки мы обнаружили, что данный проект не способствует достижению успеха.

Обзор проекта “всекастинги.рф”

Перед вами платформа для поиска и найма актеров, моделей, музыкантов и других талантливых людей. Здесь работодатели могут находить исполнителей для своих проектов, а творческие люди – возможности для реализации своих способностей. Сайт имеет простой интерфейс, все его функции доступны для просмотра и требуют регистрации. Основатель проекта предпочитает оставаться инкогнито, хотя, на мой взгляд, не стоит скрывать свою личность при таком серьезном бизнесе.

У проекта есть свой телеграм – канал:

Телеграм – проект
Телеграм – проект

На канале в Telegram подписано около 59 тысяч человек, активность которых крайне низкая. По всей видимости, аудитория была накручена для создания впечатления большой популярности. В заголовке канала указан контакт для связи, но без каких-либо персональных данных – @vsecastingi_rf. На канале можно узнать о датах проведения предстоящих кастингов и прочих новостях.

Функции проекта всекастинги.рф

Данный проект был создан в качестве поиска и найма актеров, певцов, моделей и так далее. Здесь проводятся кастинги для набора людей в определенное место. О новом предстоящем кастинге можно узнать на телеграм – канале:

Предстоящий кастинг
Предстоящий кастинг

Основатель просто описывает все критерии поиска и место будущей работы. И, как правило, кастинги проводятся в Москве. Чтобы узнать больше подробностей и откликнуться, нужно перейти по ссылке на сайт проекта. Кроме того, на сайте можно разместить свое объявление о поиске актеров и прочих персон. Стоит понимать, что такая функция на сайте не является бесплатной, однако цену можно узнать только при подаче заявки.

Еще основатель проекта предлагает снять видеовизитку:

Съемка видеовизиток
Съемка видеовизиток

В сообщении основателя указаны адрес и дата проведения видео-съемки. Однако, скорее всего, адрес выдуманный и если пользователь пойдет по нему, то будет разочарован. Видеовизитка – это короткое видео, в котором будущий или нынешний актер рассказывает о себе. Этот файл, безусловно, может быть полезен, но лучше заказывать его у проверенных агентств. Такая услуга, безусловно, не бесплатна, и вероятно, основатель попросит внести предоплату для бронирования места.

Реальность о проекте всекастинги.рф

На сайте предлагается пройти кастинги, которых, по сути, не существует. Однако это не единственный вид мошенничества на этом проекте. Чтобы найти работу или участвовать в кастингах, пользователи должны подписаться на платную подписку. Они платят за услуги проекта, а затем компания ищет для них работу. Также важно помнить о видеовизитках и подаче объявлений на сайте, которые также стоят денег. После предоплаты клиенты могут остаться совершенно без денег и работы. Сайт не является официальным агентством, а лишь разводит людей на деньги. Также не стоит доверять местам встреч с работниками компании, поскольку адреса мошенников могут быть выдуманными.

Отзывы

На самом проекте нет отзывов клиентов, хотя неплохо было бы ознакомиться с мнением “успешного” актера.

На других сайтах мы обнаружили множество негативных отзывов о проекте “всекастинги.рф”:

всекастинги.рф отзывы
всекастинги.рф отзывы

В отзыве сообщается, что на сайте нельзя принять участие в кастингах. Ведь здесь мошенники лишь требуют осуществлять оплату, которая ни к чему не приводит.

На нашем сайте также была оставлена жалоба на мошенников:

Жалоба на всекастинги.рф
Жалоба на всекастинги.рф

Здесь человек рассказывает, что оплатил услуги на сайте и даже подал 5 заявок на участие в кастингах. Только вот окончилось все плачевно.

Контакты

  • Telegram – канал:
    https://t.me/vsekastingi, @vsekastingi, vsekastingi
  • Администратор в телеграм:
    https://t.me/vsecastingi_rf, @vsecastingi_rf, vsecastingi_rf
  • Сайт:
    https://всекастинги.рф/

Заключение

После проведения проверки сайта vsecastingi.rf мы выяснили, что это мошенническая платформа. На этом ресурсе предлагается участвовать в вымышленных кастингах, при этом пользователи должны оплатить услуги проекта. Однако, после оплаты, ничего не происходит, так как сайт не является надежным и цель его – обмануть доверчивых людей.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *