11 1

Telegram – канал «Волк с Уолл — Стрит»

На данный момент существует довольно большое число людей, совершающих ставки в качестве заработка. Ведь таким образом пользователи могут получать крупный доход, не выходя из дома. Более того, в данной сфере деятельности может зарабатывать даже новичок. Для этого им необходимо обратиться за помощью к профессиональным капперам и аналитикам в социальных сетях. Но стоит учесть, что далеко не все «профессионалы» таковыми являются.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Волк с Уолл — Стрит». В данном сообществе пользователи могут получить готовые экспрессы и прогнозы на спорт. После окончания проверки выяснилось, что подписчики проекта теряют свои деньги впустую.

Обзор Telegram – канала «Волк с Уолл — Стрит»

На телеграмм — канале «Волк с Уолл — Стрит» насчитывается около 11 тысяч подписчиков. Но активность их низка, ибо больший процент аудитории является накрученным. Основателем сообщества является человек, выступающий под псевдонимом «Джордан Белфорт». Для своей аудитории он оставил в сообществе только свой контакт для связи — @jordan_ricci.

На телеграмм — канале Джордан (@jordan_ricci) помогает ставочникам в заработке. Основатель предоставляет им готовые инсайды, разумеется не бесплатно.

Инсайды от @jordan_ricci

В сообществе пользователи могут обнаружить подобные записи:

Статистика прогнозов @jordan_ricci

Статистика прогнозов @jordan_ricci

В записи Джордан (@jordan_ricci) опубликовал статистику бесплатных и платных прогнозов за один день. По бесплатным прогнозам был один проигрыш из 9. А за все игры в целом было 3 проигрыша из 25. Такой статистикой Джордан (@jordan_ricci) хочет показать то, что его инсайды имеют почти гарантированную проходимость. Если пользователи не доверяют основателю, можно ознакомиться с отзывами других ставочников. Для этого Джордан (@jordan_ricci) предоставил ссылку на сообщество с отзывами.

Также в посте основатель (@jordan_ricci) сообщает, что владеет прогнозом с коэффициентом 2.7. Чтобы его получить, нужно написать Джордану (@jordan_ricci) в лс. Там же основатель (@jordan_ricci) сообщит пользователю стоимость инсайда. Если пользователь не имеет никаких навыков в сфере ставок, можно перейти на второй канал каппера. В разделе «Контакты» можно найти телеграмм — канал «Обучение ставкам», где Джордан (@jordan_ricci) учит данному заработку.

Как @jordan_ricci обманывает пользователей?

На телеграмм — канале Джордан (@jordan_ricci) предлагает подписчикам приобрести инсайды. Но они вряд ли приведут к выигрышу, ведь все являются выдуманными. Ведь Джордан (@jordan_ricci) — очередной мошенник, наживающийся на людях. То есть пользователь, купивший инсайды в данном сообществе только сольет свои деньги. Более того, деньги вернуть обманутый ставочник не сможет, ибо мошенник заблокирует его.

Стоит учесть, что Джордан (@jordan_ricci) может присылать стаочникам ссылку букмекерской конторы. Не стоит регистрироваться по ней, ибо ссылка является реферальной. А это значит, что мошенник получает от конторы процент с каждого слитого банка зарегистрированных пользователей.

Статистика телеграмм – канала «Волк с Уолл — Стрит»

На телеграмм — канале Джордан (@jordan_ricci) размещает выигрышные купоны. Таким образом мошенник пытается показать статистику своих инсайдов. Но, работая в такой сфере, стоит знать, что такая отчетность бессмысленная. Ибо Джордан (@jordan_ricci) может создавать такие купоны с помощью виртуального счета в конторе.

Отзывы

В сообществе с отзывами представлены переписки Джордана (@jordan_ricci) с подписчиками. Где они якобы сливают свои выигрышные купоны и благодарят мошенника. Но не стоит сомневаться в том, что Джордан (@jordan_ricci) сам создает эти отзывы. Ведь мошенник наверняка создал кучу фейковых страниц, чтобы нахваливать себя.

На подобных сайтах отзывы о телеграмм — канале «Волк с Уолл — Стрит» не обнаружены.

Контакты

Заключение

После окончания проверки телеграмм – канала «Волк с Уолл — Стрит», основанного неким Джорданом Белфортом, было выявлено, что проект — развод. В сообществе мошенник продает бесполезные прогнозы на спорт. Ведь Джордан (@jordan_ricci) предлагает подписчикам купить выдуманную информацию. Таким путем мошенник вымогает денежные средства у пользователей. После чего обманутые подписчики теряют свои деньги и попадают в черный список.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *