1 1

Телеграмм – канал «WallStreetBets».

Некоторые люди всё время пытаются заработать на том, что лишают средств других людей. С появлением всемирной паутины и соцсетей мошенничество набрало неимоверные обороты. Ведь современные технологии позволяют шарлатанам оставаться анонимными.

Нашей командой специалистов была проведена проверка телеграмм-сообщества «WallStreetBets». В результате расследования эксперты пришли к выводу, что проект является мошенническим. Мы выяснили, что основатель занимается привлечением подписчиков в поддельную БК, посредством предложения бесплатных договорняков. Так как публикуемые в сообществе договорняки не существуют, и подписчики теряют свои деньги – канал был занесён в список мошеннических.

Обзор проекта «WallStreetBets» в Telegram

На обозреваемый телеграмм-канал подписано свыше 36 тысяч пользователей. Наши эксперты пришли к выводу, что аудитория данного сообщества является накрученной. Так как на канале наблюдаются регулярные скачки активности подписчиков. К примеру, ещё в начале июля записи набирали по 10–13 тысяч просмотров. А сейчас посты не набирают и полутора тысяч просмотров.

Из анализа опубликованных записей мы узнали, что мошенник представляется подписчикам как Игорь. Эксперты более чем уверены, что в реальности недокаппера зовут иначе. С подписчиками шарлатан общается через профиль Wall Street (@waIIstreetCash). Стоит отметить, что канал был создан совсем недавно – 24 мая. В первой же своей публикации недокаппер заявил, что он занимается договорняками уже более 6 лет. Также он утверждает, что ранее сам принимал участие в договорных матчах, так как является футболистом. Мы же рекомендуем не верить данному заявлению, так как видели подобные легенды на многих телеграмм-каналах.

Первая публикация канала «WallStreetBets».

Первая публикация канала «WallStreetBets».

Из-за чего подписчики «WallStreetBets» теряют свои деньги

«Доггер» Игорь (@waIIstreetCash) предлагает подписчикам зарабатывать, совершая ставки по его инсайдам. По истории публикаций можно понять, что в качестве событий выбираются малоликвидные лиги футбольных китайских чемпионатов. А в качестве исходов всегда предоставляются ставки на точный счёт. Все «договорняки» от Игоря Wall Street (@waIIstreetCash) являются бесплатными.

Так как о предлагаемых на данном канале футбольных лигах никто ничего не слышал, то никого не смущает, что роспись на них выдаёт лишь одна БК. К каждому опубликованному матчу доггер оставляет ссылку на уникальную контору, её название – Интербет.

Пример дога от Игоря Wall Street.

Пример дога от Игоря Wall Street.

Совсем недавно мы совершали проверку телеграмм-канала «Богатый псих». В ходе той проверки выяснилось, что данная контора является липовой. Как оказалось, владелец богатого психа заманивал подписчиков в контору интербет по реферальным ссылкам. С подробностями проверки вы можете ознакомиться, перейдя по ссылки из раздела «Контакты».

Заметив схожести в схемах мошенничества с каналов «Богатый псих» и «WallStreetBets» эксперты предположили, что Игорь также является партнёром Интербет. Однако, ни одна из ссылок, оставленных Игорем (@waIIstreetCash) не является реферальной. Следовательно, это означает лишь одно – доггер с Wall Street является основателем мошеннической конторы Interbet. Ведь в противном случае ему нет никакой выгоды от того, что он публикует несуществующие договорняки.

Статистика договорняков Игоря (@waIIstreetCash)

Игорь (@waIIstreetCash) не ведёт развёрнутой статистики проходимости публикуемых им договорняков. Всё что можно найти на канале – это купоны ставок и выигрыши по ним. Ввиду того, что шарлатан является создателем поддельной конторы, а предлагаемые матчи попросту не существуют. То верить публикуемым выигрышам нельзя. Ведь все купоны аферист создаёт с виртуального счёта. А в качестве выигрышного исхода он может указать любой.

Отзывы о проекте «WallStreetBets»

В своём сообществе Игорь (@waIIstreetCash) публикует поддельные отзывы от своих подписчиков. Все они приведены в виде переписок, в которых доггера благодарят за невероятные проходы. Необходимо понимать, что все эти переписки мошенник Игорь создаёт с помощью второго аккаунта в Telegram. Для создания очередного лживого отзыва ему достаточно переименовать второй профиль.

К большому сожалению, нашей команде не удалось обнаружить в интернете отзывы на данное телеграмм-сообщество. Вероятнее всего их отсутствие связано с тем, что проект был основан относительно недавно. Однако, на нашем ресурсе вы можете опубликовать свою жалобу и оставить отзыв о сообществе «WallStreetBets».

Контакты

Заключение

Нашей экспертной группой было проведено расследование телеграмм-сообщества «WallStreetBets». В ходе проверки было установлено, что Игорь Wall Street (@waIIstreetCash) является мошенником. Как оказалось, предлагаемые им договорняки имеются лишь в его личной БК. После того как подписчик переходит в поддельную контору для совершения ставки – он прощается со своими средствами. Ведь вывести их ни за что не получится, так как функция вывода не предусмотрена в данной конторе. После подачи заявки на вывод средств администрация БК попытается развести беттера на дополнительные средства. Как правило, это: платная верификация и подтверждение платёжного метода.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *