1 3

В настоящее время в сети Интернет доступно множество способов заработка. Пользователь может выбрать подходящий ему вариант онлайн – заработка. Среди наиболее распространенных вариантов можно выделить ставки на спортивные мероприятия, инвестирование и азартные игры. Кроме того, в социальных медиа часто встречаются каналы с проведением бесплатных розыгрышей, где у каждого участника есть возможность выиграть ценные призы. Однако, к сожалению, большинство таких конкурсов являются мошенничеством.

Наши эксперты провели анализ телеграм-канала “Николай Финансист”. По результатам проверки стало ясно, что владелец этого канала раздаёт денежные средства безвозмездно. Однако, наша команда выяснила, что данный телеграм-проект представляет собой мошенническую схему.

Обзор телеграмм — канала «Николай Финансист»

На телеграм-канале “Николай Финансист” числится более 13 тысяч подписчиков. Вероятно, большинство аудитории накручено, так как активность в сообществе довольно низкая. Владельцем проекта в телеграме является Николай Морозов (@NikolayFinansist), о котором аудитории ничего не известно.

Николай (@NikolayFinansist) создал сообщество для проведения бесплатных конкурсов:

Информация о заработке на "Николай Финансист"

Информация о заработке

Основатель утверждает, что должен раздать некоторую сумму пользователям, так как пообещал другу. Для того чтобы охватить большое количество пользователе Николай (@NikolayFinansist) регулярно заказывает рекламу аккаунта.

Конкурсы от Николая Морозова

Николай (@NikolayFinansist) на своем телеграмм — проекте довольно часто проводит конкурсы:

Раздача 150 тысяч рублей от "Николай Финансист"

Раздача 150 тысяч рублей

В данном случае Николай (@NikolayFinansist) отдаст одному из подписчиков 150 тысяч рублей. Чтобы стать участником достаточно подписаться на данный телеграмм — канал и написать основателю. Но чтобы шанс выигрыша увеличился, необходимо проявлять максимальную активность в лс Николая (@NikolayFinansist).

Обычно в конкурсах в данном сообществе не нужно выполнять какие — то сложные задания. Николай (@NikolayFinansist) предоставляет пользователям очень простой заработок.

Как Николай Морозов обманывает пользователей?

В конкурсах Николая (@NikolayFinansist) не только один победитель, а все подписчики становятся победителями. Через некоторое время основатель сообщит каждому пользователю радостную новость. Однако перед тем, как получить свой ценный приз, подписчик должен перевести определенную сумму денег для обратной связи. Это необходимо, так как на банковском счете Николая (@NikolayFinansist) установлен лимит на переводы. Если пользователь выполнит это условие, то мошенник потребует пройти платную верификацию, подтверждающую личность. После этого наивному пользователю придется оплатить налог и так далее. Николай (@NikolayFinansist) прекратит выдумывать дополнительные услуги, когда пользователь перестанет переводить деньги. В результате подписчик лишится крупной суммы денег, а счет мошенника будет хорошо пополнен.

Статистика проекта «Николай Финансист»

В качестве статистики в сообществе можно наблюдать скриншоты банковских переводов. Многие уже знают, что такая отчетность является поддельной. Ведь Николай (@NikolayFinansist) создает данные фотографии с помощью специальной программы, где можно вставить любые данные.

Отзывы подписчиков Николая Морозова

На телеграмм — канале Николай (@NikolayFinansist) размещает переписки с подписчиками. Где они бесконечно благодарны мошеннику за деньги. Данные отзывы не являются достоверными. Ибо Николай (@NikolayFinansist) делает их, общаясь с собой с фейковых аккаунтов.

На сайтах с обзорами подобных сообществ отзывы о проекте «Николай Финансист» не обнаружены.

Контакты

  • Телеграмм — канал «Николай Финансист»:
    https://t.me/dengiFINANCE, @dengiFINANCE, dengiFINANCE
  • Страница Николая Морозова:
    https://t.me/NikolayFinansist, @NikolayFinansist, NikolayFinansist

Заключение

После завершения проверки телеграмм-канала “Николай Финансист”, основанного Николаем Морозовым (@NikolayFinansist), стало ясно, что на этом проекте невозможно заработать. Николай (@NikolayFinansist) утверждает, что создал канал, чтобы помочь финансово нуждающимся людям, но на деле всё обстоит наоборот. Мошенник устраивает розыгрыши, где, вместо выплаты обещанных призов, вымогает у подписчиков их последние деньги. На данном телеграмм-канале пользователям предлагается оплатить ряд услуг, чтобы получить “бесплатные” деньги. Однако переводить деньги мошеннику не стоит, потому что в любом случае победитель не получит свой приз.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *