11111

Криптовалюта — это то, что может дать прибыль. Однако майнинг может и отобрать все ваши средства. В наше время курс всех криптовалют нестабилен. Покупать приспособления для майнинга — дорого, а закупить и держать — рискованно. Выходит, стоит найти такой способ заработка, чтобы нивелировать эти два недостатка.

Наша команда внимательно изучила сервис “Hashflare” и пришла к выводу, что проект является мошенническим. Возможно даже то, что это обычная финансовая пирамида. За красивыми словами о заработке скрываются некоторые изъяны, о которых умалчивает сервис. Давайте разберемся в этом получше.

Обзор сервиса облачного майнинга “Hashflare”

Сайт предоставляет доступ к передовым технологиям в сфере майнинга, чтобы достичь больших хэшрейтов. С их помощью проект и выдает большие доходы. А они, в свою очередь, разделяются между участниками проекта пропорционально количеству их вложений. 

У сервиса нашлись несколько соцсетей. В их списке: Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук и Твиттер. Нам представилась возможность изучить только две из них: начнем с ВК:

Шапка сообщества Вконтакте
Шапка сообщества Вконтакте

На группу Вконтакте подписано семь тысяч человек. Последний пост был аж в 2019 году. В нем написано, что сервис приостанавливает продажу одной из услуг. Также пользователей заверили, что в скором времени проект продолжит работу. По всей видимости, так и не продолжил. В любом случае возможность комментирования в данной группе отключена. Посты собирают мизерное количество лайков. Все говорит о том, что подписчиков накрутили, а сообществом никто не занимается уже долгое время.

Второй соцсетью под прицелом наших экспертов оказался Твиттер.

Шапка сообщества в Твиттере
Шапка сообщества в Твиттере

В твиттере аудитория в несколько раз больше, а именно 27,5 тысяч. И Вк и твиттер объединяет одно — пост о прекращении продаж. Но под записями в твиттере проявляется хоть какая-то активность. Ведутся обсуждения, ставятся лайки. В общем, признаки жизни есть. А вернее были. Ведь после поста о прекращении продаж от сервиса ни слуху ни духу. Не кажется ли вам это немного странным?..

Условия заработка на “Hashflare”

Сервис предлагает несколько разных тарифов. Они имеют разные условия, стоимость начинается от шестидесяти центов. Пользователю остается лишь оплатить указанную цену и ждать прибыли. В данный момент возможность покупки тарифа закрыта, потому что все оборудование продано. Или же все-таки есть другие на это причины?

Тарифы по майнингу
Тарифы по майнингу

На главной странице сервис также описывает свои плюсы:

Возможности майнинг-сервиса Hashflare
Возможности майнинг-сервиса Hashflare

Из них:  моментальная прибыль сразу после взноса, моментальный вывод и открытые комиссии. Звучит все очень радужно и не вызывает опасений. Но как это устроено на самом деле? Нам еще предстоит это понять.

Ниже на сайте указаны условия использования сервиса. Написаны они, к сожалению, на английском. В них рассказывается о том, что проект не гарантирует заработок. Пользователь дает согласие на то, что он готов к отсутствию дохода. Все риски берет на себя также он сам.

Что ожидает клиентов “Hashflare”?

На проект пользователей зазывают легкими деньгами и маленьким взносом. Но в действительности же сервис не будет выполнять свои обязательства. Площадка повышает размер оплаты за сервис своего оборудования. Это делает майнинг убыточным для пользователей. Из-за таких варварских комиссий юзер сможет вернуть себе лишь 30% вложенных денег. Тут речь идет не о заработке, а о том, чтобы вернуть обратно хотя бы вложения. 

Так или иначе, данный сервис — чистой воды обман. Люди, вносящие свои средства в данный вид майнинга априори их теряют. Огромная комиссия обусловлена небольшими тратами на оборудование, а выгодой для мошенников. Так что можно смело утверждать, что он  был создан с одной целью — скамить людей. Данный сервис помогает только попрощаться с деньгами пользователей, и переместит их в карман мошенников.

Отзывы

Чтобы подтвердить факты мошенничества со стороны сервиса, наша команда изучила независимые площадки, собирающих отзывы.

Отзыв о сервисе Hashflare
Отзыв о сервисе Hashflare
Hashflare отзывы реальных клиентов
Hashflare отзывы реальных клиентов

Мы описали лишь небольшую часть грязи, льющуюся в сторону этого проекта. Все пользователи жалуются на низкие доходы по сравнению с вложениями. А объясняется это нестабильностью стоимости валют и их падением.

Люди вкладывали свои средства для того, чтобы получить прибыль. Но получили они одни оправдания сервиса.

Контакты

  • Сайт:
    https://hashflare.io
  • Группа Вконтакте:
    https://vk.com/hashflare, @hashflare, hashflare
  • Аккаунт в Твиттер:
    https://twitter.com/hashflare, @hashflare, hashflare
  • Адрес электронной почты:
    [email protected]

Заключение

Наши эксперты пришли к выводу, что сервис “Hashflare”, является мошенническим. Можно утверждать, что это, возможно, целая финансовая пирамида. Потому что никак не объяснить резкий уход сервиса с рынка. Майнинговый бум начался в 2020, проект мог сильно навариться, но не стал. По всей видимости, данной площадкой уже занялись компетентные органы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *