3 1

В настоящее время в сети Интернет существует множество возможностей для обычного пользователя заработать деньги без особых навыков. Среди них самым легким и распространенным является прохождение опросов. Множество различных сервисов предлагают вознаграждение за прохождение опросов. Однако стоит ли доверять всем таким проектам или среди них могут быть мошенники?

Эксперты нашей команды провели анализ проекта “Profi Online Research”. Мы убеждены, что проект является опасным и не заслуживает доверия.

Обзор проекта “Profi Online Research”

Сервис “Profi Online Research” описывает себя как проект, позволяющий принимать участие в опросах крупнейших брендов и зарабатывать на этом. Хотим отметить, что сайт выполнен в простом стиле, без вычурных дизайнов и слоганов, однако не всегда простота означает честность.

Первым, на что мы обращаем внимание, является юридическая сторона проекта. На сайте есть раздел с пользовательским соглашением, в котором указано, что проект управляется компанией “Профи Исследования” ООО. Мы провели исследование этой компании и установили, что она действующая и занимается исследованием конъюнктуры рынка и общественного мнения.

Выписка о компании “Профи Исследования”
Выписка о компании “Профи Исследования”

Но есть одно но, официальный сайт организации совершенно другой — profiresearch.ru. То есть мошенники просто вписали чужую компанию в свой сайт.

Официальный сайт компании
Официальный сайт компании

Само соглашение ничем особо не выделяется, но есть некоторые интересные моменты:

1) Администрация имеет право в любой момент закрыть доступ к сервису или любой её части без предварительного уведомления.

2) Администрация может запросить копию главной страницы паспорта и копию страницы с регистрацией по месту жительства.

3) Для вывода средств нужно пройти верификацию.

4) Большой абзац про освобождение от гарантий. Администрация снимает с себя почти всю ответственность. 

Так как проект использует чужое имя, то и юридической помощи на территории Российской Федерации получить будет сложно.

Аналогичным сервисам чрезвычайно важно активное участие в социальных сферах. Рассмотрим, в каких социальных сетях компания занимается информационной деятельностью. У проекта отсутствуют любые сообщества. Есть только приложение в VK. Страница в Facebook и в Одноклассниках неактивна. Для связи с проектом доступен раздел обратной связи. Реферальная система на сайте отсутствует. Приглашать друзей возможно, но бонусы за это не предоставляются.

Условия заработка с Profi Online Research

Для того, чтобы начать работать с проектом, нужно зарегистрироваться. В личном кабинете пользователь может узнать основную информацию о своем аккаунте. Для прохождения опроса обязательно нужно пройти предварительное тестирование. После этого пользователь может быть допущен к опросу или нет. Отказ от прохождения опроса происходит достаточно часто. Оплата за опросы варьируется от 0,5 до 1 балла. Минимальная сумма для вывода составляет 15 баллов, что примерно равняется 15 долларам. То есть 1 балл равен 1 доллару. Обычно опросы появляются не чаще 2-3 раз в месяц. Однако их нужно находить самому, так как уведомления на почту или в личный кабинет приходят с большой задержкой. Вывести заработанные средства можно на счет мобильного телефона или кошелек ЮMoney. Также возможен вывод средств на благотворительность. Однако вывод денег доступен только после прохождения верификации.

К чему может привести работа на Profi Online Research

Клиенту платформы может показаться, что проект предлагает простой заработок за малозначимые действия. Однако, на самом деле, ситуация несколько иная.

Стоит отметить, что проект не требует вложений со стороны клиента, что служит своего рода защитой от исков. Ведь если клиент не вкладывает своих средств, то он вряд ли обратится в правоохранительные органы. Но и получить доход на данной платформе клиенту не удастся. Опросы появляются крайне редко, их нужно буквально вылавливать, чтобы не упустить возможность. Перед прохождением опроса требуется пройти обязательное предварительное тестирование. Выплаты за прохождение опросов нерегулярны, для набора 15 баллов может потребоваться много времени. Администрация имеет право заблокировать пользователя в любой момент, а вывод средств может затянуться до 30 дней. Кроме того, следует помнить, что мошенники могут использовать чужие имена.

Все эти обстоятельства привели нашу экспертную команду к решению включить сайт profiresearch.net в черный список. Мы не рекомендуем связываться с данной платформой.

Отзывы клиентов

На сайте нет разделов с отзывами. Но наши эксперты изучили независимые площадки. Люди сообщают о негативном опыте, связанном с попытками заработка на данной платформе. Клиенты жалуются на редкость появления опросов, отсутствие оповещений, сложность вывода, блокировки аккаунтов. 

Отзывы клиентов
Отзывы клиентов

Контакты

  • Домен:
    profiresearch.net

Заключение

В конечном итоге специалисты пришли к выводу, что платформа profiresearch.net не предлагает реальных возможностей заработка. Здесь клиенты только тратят своё время. Попытки заработать могут затянуться на несколько лет. Вывод средств доступен только после набора 15 долларов. Администрация может заблокировать клиентов без возможности восстановления аккаунта. Также потребуется прохождение верификации. Мы не рекомендуем связываться с данной компанией.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *