11 1

Трейдинг – весьма популярная сфера для онлайн – заработка. Для того чтобы получать от него доход, разумеется, необходимо научиться торговле. Кроме того, нужно уметь анализировать рынок для более гарантированного заработка. Поэтому некоторые профессиональные трейдеры предоставляют все необходимые знания желающим. Но, очевидно, что такое обучение будет не бесплатно. Так что лучше серьезно подойти к изучению проекта перед совершением оплаты.

Хамаха.net – это интернет-ресурс, предлагающий различные обучающие курсы по торговле активами. В ходе нашего анализа стало ясно, что ученики, проходя обучение на этом сайте, не получают необходимых знаний и навыков.

Обзор сайта hamaha.net

Сайт hamaha.net

На главной странице сайта сразу появляется видео про обучение и предложение пройти его. Также на проекте предложено зарегистрироваться, ознакомиться с программами обучения и преподавателем:

Об основателе – преподавателе Максиме Яковенко

Об основателе – преподавателе Максиме Яковенко

Преподавателем и по совместительству основателем проекта является Максим Яковенко (псевдоним «Максим Hamaha»). В информации есть несколько фактов о нем:

  • Работает трейдером с 2006 года (16 лет);
  • Имеет опыт торговли в NY;
  • Обучает новичков – трейдеров с 2011 года (11 лет);
  • Основатель проекта «Hamaha».

Также к информации прикреплена личная фотография Максима. Стоит учесть, что ни один факт не подтвержден документами или какими-либо свидетельствами. Поэтому верить на слово, что основатель работал в Нью-Йорке, да еще и на Уолл-Стрит, не стоит. Данный факт 100% является ложью, ведь если бы это было правдой, тогда Максим был бы успешнее и известнее. А где одна ложь, там и другие.

Проект «Hamaha» в социальных сетях

Данный проект можно найти во ВКонтакте:

Группа во Вконтакте «Сообщество трейдеров hamaha.net»

Группа во Вконтакте «Сообщество трейдеров hamaha.net»

В группе более 4 тысяч участников. А из-за того, что в сообществе плохая активность, можно сделать вывод, что они накручены. Здесь Максим размещает всяческие новости и предложения об обучении со ссылками на сайт. В контактах группы указан рабочий профиль Максима — @hamaha_cet_traderov. Личная страница основателя на проекте отсутствует.

Для любителей видео – форматов Максим создал канал на YouTube:

YouTube – канал «Hamaha Биткоин Трейдер»

YouTube – канал «Hamaha Биткоин Трейдер»

Здесь аудитория значительно больше – 136 тысяч пользователей. Но раз основатель раскрутил аудиторию во ВКонтакте, то на YouTube сделать то же самое не составит труда. На данном канале Максим ведет некий блог, где рассказывает о трейдинге и криптовалюте. Только, похоже, основатель запустил этот канал, ибо последнее видео было выложено аж 2 года назад.

Обучающие курсы от Максима Яковенко

На сайте можно ознакомиться с тарифами обучающих курсов Максима:

Стоимость обучения у Максима Hamaha

Стоимость обучения у Максима Hamaha

Продавец обучающих курсов на сайте hamaha.net предлагает 5-месячный курс трейдинга по цене 600 долларов с учетом скидки (предыдущая цена была 2200 долларов). В рамках курса обучения студентам предстоит пройти 105 онлайн-занятий, на которых они могут углубленно изучить сферу трейдинга и освоить навыки торговли криптовалютой. Оплатить курс можно нажав на соответствующую кнопку на сайте.

Однако перед оплатой такого обучения важно тщательно рассмотреть, кому именно будет сделана оплата. Существует вероятность, что информация в биографии основателя может быть искажена, и реальное имя могло бы быть другим. В свете этого рекомендуется более детально изучить репутацию и отзывы о данном трейдере перед тем, как принимать решение об оплате курса.

Курсы от Максима Яковенко – это пустая трата денег

Предположим, что Максим предлагает свои обучающие курсы за приблизительно 50 тысяч рублей. В рамках этих курсов студентам предоставляется информация, которая уже доступна в открытом доступе в интернете. Помимо этого, Максим добавляет учеников в закрытый чат с трейдерами, за что требуется дополнительная оплата. Однако в чате находятся люди с ограниченным опытом в трейдинге и, возможно, не обладающие достаточными знаниями для обучения. В конечном итоге после завершения курсов ученики могут обнаружить, что не могут успешно торговать, так как получили нецензурную или малоценную информацию. Следовательно, сотрудничество с Максимом может привести лишь к пустым обещаниям и неэффективному обучению.

Отзывы

На главной странице сайта внизу можно оставлять свои комментарии. Где пользователи лишь задают всяческие вопросы Максиму. В группе во ВКонтакте и на YouTube – канале та же история.

Зато на другом сайте мы нашли достаточно развернутый негативный отзыв о проекте «Hamaha»:

Негативный отзыв о Максиме Hamaha

Негативный отзыв о Максиме Hamaha

Где девушка подробно рассказывает чего можно ожидать от предложенных курсов. Если вкратце: денег будет потрачено много, а навыки трейдера так и не появятся.

Контакты

  • Сайт:
    https://hamaha.net/
  • YouTube – канал:
    https://www.youtube.com/c/HAMAHAtrader
  • Рабочий аккаунт основателя Максима Яковенко во Вконтакте:
    https://vk.com/hamaha_cet_traderov, @hamaha_cet_traderov, hamaha_cet_traderov
  • Группа во ВКонтакте:
    https://vk.com/hamaha_net, @hamaha_net, hamaha_net.

Заключение

В результате анализа сайта hamaha.net и обучающих курсов Максима Яковенко, мы пришли к выводу, что данный проект не предоставляет реальной ценности для обучения в сфере трейдинга. Основатель, Максим Яковенко, предлагает ученикам бессмысленный материал и пытается дополнительно заработать, предоставляя доступ к закрытой группе трейдеров за дополнительную плату. Эта группа, вероятно, не предоставляет качественные знания и может включать в себя соучастников, не обладающих нужным опытом.

В связи с этим, мы рекомендуем воздержаться от вложений в эти обучающие курсы и рассмотреть более надежные и проверенные ресурсы для обучения трейдингу.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *