Fundstate

В настоящее время обучаться можно не только в университетах и школах, но и в интернете. Ведь существуют даже известные онлайн — школы, где можно после прохождения курсов стать специалистом. Но теперь к ним присоединились профессионалы, готовые делиться своими знаниями и навыками с пользователями. Разумеется, любое обучение не бесплатно, поэтому стоит понимать куда выполняется денежный перевод. Ибо некоторая часть подобного обучения может не оправдать ожиданий.

Наши эксперты изучили сайт fundstate.ru, создатель которого обучает пользователей трейдингу. В результате выяснилось, что ученики данного проекта не получают заявленные знания.

Обзор сайта fundstate.ru Артема Первушина

Главная страница сайта fundstate.ru

Можно сказать, что сайт двустраничный, ибо помимо красивой обложки и тарифов курсов ничего нет. А это уже далеко не хороший показатель, ведь достойные обучающие платформы не экономят на сайте. На главной странице сайта мы сразу видим лицо его основателя Артема Первушина. С которым можно связаться через телеграм — канал «Поддержка Первушин»:

Fundstate

Сообщество «Поддержка Первушин»

А точнее, в данном сообществе можно получить, внимание, актуальный профиль Артема @Pervushin_help. То есть основатель регулярно создает себе новые страницы, а старые удаляет. Это явно указывает на то, что Артем @Pervushin_help скрывается от своей обманутой аудитории.

Также в телеграм у трейдера имеется основной канал:

Fundstate

Telegram — канал «Артем Первушин»

На который подписано более 47 тысяч человек, не проявляющих никакой активности. То есть высока вероятность, что аудитория накручена. Здесь пользователи могут увидеть различные новости и понятия сферы трейдинга.

Помимо телеграм — канала у Артема @Pervushin_help имеется страница на YouTube:

Fundstate

YouTube — канал

Где основатель рассказывает о своей деятельности в формате видеозаписей. Здесь же накрученная аудитория еще больше: более 78 тысяч подписчиков.

Вообще Артем @Pervushin_help создал свой проект, чтобы предоставить людям возможность обучения. А именно, основатель обучает желающих трейдингу, то есть торговле ценными активами и валютой.

Обучающие курсы Артема Первушина

На сайте можно найти раздел «Тарифы»:

Fundstate

Тарифы обучения @Pervushin_help

Всего имеется 3 вида курсов:

  1. Базовый курс — число мест 200, цена 18 990 рублей или 1 583 рубля в месяц;
  2. Максимальный — число мест 100, цена 32 990 рублей или 2 749 рублей в месяц;
  3. Премиальный — число мест 20, цена 129 990 рублей или 10 825 рублей в месяц.

Курсы отличаются объемом обучающего материала, периодом доступа к нему. Также у учеников базового курса нет проверки домашнего задания куратором. То есть данное обучение подойдет только для самостоятельного изучения. В остальных же ученики будут получать помощь и консультации от преподавателей. А в премиальном курсе ученикам будет открыт доступ в закрытый клуб профессиональных трейдеров.

После прохождения любого из предложенных курсов пользователи смогут самостоятельно работать на биржах. А точнее, Артем @Pervushin_help научит анализировать рынок, правильно инвестировать денежные средства и торговать.

Почему нельзя обучаться у Артема Первушина?

Артем @Pervushin_help умеет красиво описать свои курсы, но не обучать людей. Ведь после оплаты дорогостоящих курсов ученик получит доступ к бессмысленному материалу. Который можно легко найти в интернете и без денежных затрат. Обращаясь к Артему @Pervushin_help, стоит понимать, что он сам не является профессиональным трейдером. Есть вероятность, что основатель вовсе новичок данной сферы. Так как в его обучающих материалах нет ни капли профессионализма.

Также мы уже указывали, что Артем @Pervushin_help регулярно меняет свои страницы. То есть на него явно появляются жалобы и достаточно много. Так что на проекте Артема Первушина @Pervushin_help можно ожидать только денежные потери и разочарование.

Отзывы учеников

Ни на сайте, ни на других источниках Артема @Pervushin_help нет отзывов пользователей. То есть у обучающей платформы нет ни одного положительного отзыва от ученика? Очевидно, что данный проект создан только для развода.

На других же сайтах мы нашли положительные комментарии:

Fundstate

Накрученные положительные отзывы

В них можно заметить как люди благодарят мошенника за обучение. Мы ни на секунду не поверили данным отзывам, ведь они заказные. Более того, после них мы сразу обнаружили негативные отзывы:

Fundstate

Негативные отзывы о @Pervushin_help

Где пользователи адекватно оценивают данный проект и сообщают, что предложенные курсы не стоят своих денег. А также они заявляют, что Артем @Pervushin_help не является профессионалом в сфере трейдинга.

Контакты

  • Сайт:
    https://fundstate.ru/
  • YouTube — канал:
    https://www.youtube.com/channel/UC1g2Q6dsWSol8vNpOKhcC_A
  • Телеграм — канал:
    https://t.me/tema_pervushin, @tema_pervushin, tema_pervushin
  • Телеграм — канал «Поддержка Первушин»:
    https://t.me/pervushin_trade_support
  • Страница Артема Первушина в телеграм:
    https://t.me/Pervushin_help, @Pervushin_help, Pervushin_help;
  • Яндекс Дзен:
    https://zen.yandex.ru/tema_pervushin

Заключение

После окончания проверки проекта Артема Первушина @Pervushin_help было установлено, что он является мошенником. Он создал двустраничный сайт, где представляет свои дорогостоящие курсы. Которые на самом деле не стоят ни копейки, ибо после их прохождения банк учеников будет лишь уменьшен. Так как Артем @Pervushin_help предоставляет материал, который доступен в интернете бесплатно. А после изучения такого информации сложно стать профессиональным трейдером. Также чтобы обмануть большее число людей мошенник заказывает положительные отзывы. Так что ни в коем случае не ведитесь на них и не тратьте свои деньги на курсы этого любителя «трейдера».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *