image 90 1024x535 1

В области трейдинга, пользующейся широкой популярностью, возможность заработка из дома предоставляется. Очевидно, что занятие трейдингом без соответствующего опыта может привести к финансовым потерям. Именно по этой причине многие опытные трейдеры создают образовательные проекты, где новичков учат торговле. Конечно, за такие обучающие программы обычно требуется плата, поэтому перед тем, как оплатить обучение, важно тщательно проверить репутацию проекта.

На сайте “Finance – Russia” была проведена проверка нашими экспертами, и было установлено, что предоставляемые на сайте услуги являются мошенническими.

Обзор сайта “Finance – Russia”

Как можно заметить, веб-сайт выглядит довольно просто и использует стандартные шаблоны. На главной странице сразу предлагается начать зарабатывать под руководством опытных профессионалов. В целом, данный проект представляет собой платформу для обучения трейдингу, где пользователи также имеют возможность получать консультации от опытных специалистов.

На сайте можно найти раздел “Документы”, где вставлено множество различных файлов, в том числе и лицензия:

Обзор платформы “Finance – Russia” отзывы об обучении от Финансовой России
Чужая лицензия

Это серьезное нарушение и может свидетельствовать о нечестной деятельности данного проекта. Кража информации и использование чужих документов поддается юридической ответственности. Если у вас есть подтвержденная информация об этом, рекомендуется сообщить о случившемся соответствующим юридическим органам или компании, которой принадлежат украденные документы.

Услуги компании “Финансовая Россия”

На платформе пользователям представлено 3 услуги на выбор:

Услуги проекта
Услуги проекта
  1. Консультации – помощь от профессионалов в разборе финансовой проблемы, торговой сессии на фондовом рынке;
  2. Обучение – пользователи получат все необходимые знания и навыки для самостоятельной работы путем трейдинга;
  3. Второе мнение – совет по продаже или покупке акций от эксперта.

Разумеется, все услуги не бесплатны, но стоимости их на сайте не указаны. Чтобы узнать цену, достаточно нажать “узнать” под желаемой услугой. Далее пользователи будут перенаправлены на небольшую анкету, где потребуется ввести имя и электронную почту. Очевидно, что спустя время основатель проекта свяжется с потенциальным клиентом через почту, указав при этом стоимость услуги.

Что дает проект “Finance – Russia”?

Это явное мошенничество, и важно предостеречь других пользователей от такого рода деятельности. Если у вас есть достоверные данные о подобных случаях, рекомендуется обратиться в полицию или другие правоохранительные органы вашей страны. Предоставьте им всю доступную информацию, включая копии переписок, скриншоты веб-сайта и другие подтверждающие материалы.

Также, если это связано с кражей личных данных или документов другой компании, уведомите эту компанию о случившемся, предоставив им все доказательства. Они могут предпринять соответствующие юридические шаги для защиты своих интересов и репутации.

Статистика и отзывы

На сайте нет никакой статистики и отчетности работы проекта.

Из отзывов на платформе есть несколько положительных комментариев. Очевидно, что они оставлены самим мошенником с фейковых страниц. Также владелец сайта может с легкостью добавить все что угодно на свою платформу.

На просторах интернета есть множество негативных обзоров данного проекта и несколько отзывов реальных клиентов:

Обзор платформы “Finance – Russia” отзывы об обучении от Финансовой России
finance-russia отзывы

В своем отзыве пользователь рассказывает, что данный проект создан мошенником в личных целях. Поэтому здесь пользователи могут только потерять свои деньги, не получив ничего взамен. Также в комментарии сообщается, что основатель проекта подделывает документы и отзывы на сайте.

Контакты

  • Сайт:
    https://finance-russia.com

Заключение

Это действительно серьезная ситуация, и важно, чтобы информация о мошенничестве стала шире известной, чтобы другие люди не стали жертвами. Если у вас есть дополнительные доказательства или информация о мошеннической деятельности, рекомендуется поделиться ею с правоохранительными органами, чтобы они могли принять соответствующие меры.

Также, если вы знаете реальную компанию, которой были украдены данные, уведомите их о произошедшем. Они могут предпринять действия по защите своей репутации и правовых интересов.

Если у вас есть контактные данные или другая информация о мошеннике, также стоит передать эту информацию в правоохранительные органы или другие соответствующие службы, занимающиеся борьбой с интернет-мошенничеством.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *