424

В настоящее время на просторах интернета имеется множество платформ, где можно пройти онлайн – обучение. Таким образом пользователи могут освоить востребованную сферу деятельности дистанционно. Но, разумеется, лучше серьезно подойти к выбору проекта. Так как в социальных сетях сейчас достаточно поддельных обучающих платформ.

Нашими экспертами был проверен телеграм – проект «Full-Time Trading». На котором можно пройти обучение трейдингу и получить помощь от профессионала. После окончания проверки выяснилось, что проект является мошенническим.

Обзор проекта «Full-Time Trading» Дмитрия

Телеграм – канал «Full-Time Trading»

На телеграм – проект подписано более 97 тысяч человек, активность которых низкая. То есть большинство аудитории явно накручено. В шапке канала есть два контакта: администратора — @FTT_Admin_official и основателя Дмитрия — @FTD_ru. В данном сообществе Дмитрий @FTD_ru предлагает пройти обучающие курсы, а также приобрести торговые сигналы. Оплатить одну из перечисленных услуг или узнать подробности о них можно в телеграм – боте @FTT_ru_bot.

А также о курсах можно узнать на сайте:

Сайт с курсами

Сайт с курсами

Где указана вся информация и тарифы каждого курса Дмитрия @FTD_ru. Здесь, как и в телеграм – боте, можно оплатить обучение.

Проект Дмитрия @FTD_ru имеется и во ВКонтакте:

Группа во ВКонтакте

Группа во ВКонтакте

В данном сообществе значительно меньше подписчиков, чем на телеграм – канале: 2791. Но и это число не соответствует активности в группе. Данное сообщество создано для того чтобы охватить большую аудиторию и найти новых клиентов.

Помимо текстового формата передачи информации Дмитрий @FTD_ru использует видеоблог:

Профиль на YouTube

Профиль на YouTube

Где основатель предоставляет базовые знания о трейдинге. С помощью данного блога пользователи могут иметь представления о данной сфере.

Обучающие курсы Дмитрия @FTD_ru

Как было указано выше, информацию о курсах можно получить на сайте:

Тарифы обучения @FTD_ru

Тарифы обучения @FTD_ru

Всего представлено 3 вида обучения:

  1. Тариф «База» — цена 30 000 рублей. Период обучения: 15 дней теории, 15 дней практики;
  2. Тариф «Гуру» — цена 50 000рублей. Период обучения:19 дней теории, 19 дней практики;
  3. Тариф «800 000 в месяц» — цена 80 000 рублей. Период: 21+21 день.

Как Вы наверняка уже заметили курсы прежде всего отличаются периодом обучения. Ну а остальные различия уже заключаются в обучающем материале и его объеме. Дмитрий @FTD_ru заявляет, что после прохождения третьего курса пользователи смогут зарабатывать от 800 000 рублей в месяц. Откуда такая уверенность и столь серьезные гарантии – неизвестно.

Если заинтересовало хоть одно предложение Дмитрия @FTD_ru, можно оформить покупку и оплатить ее. После чего основатель отправит ссылку на закрытый канал, где находятся все ученики выбранного курса.

VIP – сигналы от Дмитрия

Помимо курсов от Дмитрия @FTD_ru можно получить торговые сигналы. Такой способ сотрудничества подойдет тем, кто хочет зарабатывать здесь и сейчас без обучения. Информацию о сигналах можно найти в телеграм – боте:

Один из тарифов VIP – сигналов

Один из тарифов VIP – сигналов

Для примера мы выбрали самый популярный тариф: «Акции VIP» стоимостью 50 долларов в месяц. Оформляя данный тариф, пользователь получает подписку на закрытый канал. Где Дмитрий @FTD_ru размещает готовые торговые сигналы с полным их описанием.

Стоит ли сотрудничать с Дмитрием?

Прежде всего хочется указать на неоправданную стоимость курсов Дмитрия @FTD_ru. Ведь оплатив курс за 30 – 80 тысяч рублей, пользователь получит сырой обучающий материал. Поверьте, изучив его, невозможно стать профессиональным трейдером. Более того, у новичков данной сферы знания вовсе не прибавятся. Все дело в том, что Дмитрий @FTD_ru продает бесплатно собранный с интернета материал за большие суммы.

Также на проекте основатель продает сигналы, которые якобы должны приносить доход трейдерам. Но только посмотрите на его статистику в «Тинькофф Инвестициях»:

Минусовой процент заработка Дмитрия

Минусовой процент заработка Дмитрия

За год Дмитрий @FTD_ru ушел в минус на почти 144%. Мы думаем, это весомый аргумент того, что приобретать его сигналы не стоит. Так что на сигналах может заработать только мошенник и то на их продаже.

Отзывы

На проекте есть небольшое число отзывов клиентов в виде переписок. Разумеется, в них не содержатся плохие слова о трейдере, ведь все диалоги поддельные.

На просторах интернета мы обнаружили реальные отзывы:

Негативные отзывы

Негативные отзывы

Где пользователи указывают только на отрицательный доход с Дмитрием @FTD_ru.

Контакты

  • Телеграм – канал:
    https://t.me/Full_Time_Trading, @Full_Time_Trading, Full_Time_Trading
  • YouTube – канал:
    https://www.youtube.com/channel/UCPUiVXr0rcbKaFeciLw1SQA
  • Сайт со сделками Дмитрия:
    https://full-time-trading.ru/
  • Сайт с обучающими курсами:
    https://fttcourse.ru/
  • Сообщество во Вконтакте:
    https://vk.com/fulltimetrading, @fulltimetrading, fulltimetrading
  • Аккаунт основателя Дмитрия в телеграм:
    https://t.me/FTD_ru, @FTD_ru, FTD_ru
  • Телеграм – бот:
    https://t.me/FTT_ru_bot, @FTT_ru_bot, FTT_ru_bot
  • Администратор канала:
    https://t.me/FTT_Admin_official, @FTT_Admin_official, FTT_Admin_official

Заключение

Проверка проекта «Full-Time Trading» указала на то, что его основатель Дмитрий @FTD_ru разводит начинающих трейдеров. На проекте он предлагает пройти бессмысленные курсы за приличные суммы. А также Дмитрий @FTD_ru продает торговые сигналы, которые могут привести только к минусу. Доказательством этому послужила минусовая статистика его работы за год, а также наличие негативных отзывов от обманутых людей.

от admin

Один комментарий к “Обзор курсов и сигналов Дмитрия @FTD_ru с проекта «Full-Time Trading»”
  1. Давно состоял в VIP группе у этого Дмитрия, c начала 2022 года. Скажу так, особого прогресса не добился, т.к цели у подписчиков и ведущего канала разные. Подписчики хотят заработать на рынке, а Дмитрий с его командой хочет зарабатывать на платных подписках и на курсах в формате видеозаписей. Кстати, на этих курсах он даже не присутствует онлайн, только под конец курса пару дней. Спасибо добрым людям в интернете, которые выложили его курсы в сеть.
    Дима, неужели ты думаешь, что твои видеозаписи должны приносить доход без твоего онлайн участия? Ты веди стрим в живую, а не как наши поп-звезды, под фонограмму. В живую надо отрабатывать, Димон!
    Можно хвалиться размером своего портфеля, только он заработан не на рынке акций и опционов, а на хомяках, тупо оплачивающие подписки и курсы.
    Никакую критику Дмитрий вообще не воспринимает! Всех неугодных банят в своих телеграмм каналах и выкидывают из них, а также затирает все плохие комментарии на ютубе. На еженедельном онлайн стриме по средам, на котором хвалится размером своего портфеля, и только. Крайне часто не разбирает рынок по Панели приборов, не разбирает рынок по отраслям, в основном рекламирует закрытые группы по подписке. Замалчивает свои убытки по выбранной стратегии, зато в три горла орет о крошечной прибыли с ляма баксов!
    Очень важный вопрос, почему Дмитрий принимает оплату за подписку и за курсы на карту частного лица – дропа? А налоги Дмитрий не забыл заплатить? Было бы интересно увидеть его налоговую декларацию за последние несколько лет. С бОльшей вероятностью, там никаких доходов не указано. Кто-нибудь знает как составить запрос в ФНС по незадекларированным доходам Дмитрия?
    К сожалению, в команду он составил из инфоцыган, которые продают воздух, а не реальный результат. Как говорится, с кем поведешься, того и наберешься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *