2323333

На сегодняшний день большинство людей совершает покупки на онлнай – платформах. Определенно, потенциальных клиентов завлекают низкие цены. Но вовсе не с каждым магазином в социальных сетях стоит сотрудничать. Ведь большая часть подобных платформ создается мошенниками.

Наши эксперты проверили Telegram – проект “Girl Store”, где продается женская одежда. Проверка показала реальную цель основательницы от проекта. 

Обзор проекта “Girl Store”

На телеграм – канале насчитывается 110 422 участника, активность которых вовсе не соответствующая. Определенно, это связано с раскруткой аудитории сообщества. Создательницей проекта выступает Анастасия @anastasya_girlstore, фотография которой вставлена ниже:

Основательница проекта Анастасия
Основательница проекта Анастасия

Она регулярно снимает видеообращения к подписчикам, не скрывая при этом свое лицо. Определенно, многих людей такая открытость лишь завлекает в проект. Но в настоящее время мошенники не боятся показываться, так что не стоит доверять каналу только из-за этого.

Данный проект является магазином в телеграм, где пользователи могут приобрести женскую одежду. Разумеется, Анастасия продает свой товар по выгодным ценам и регулярно проводит различные акции. Давайте разберемся с условиями проекта.

Ассортимент магазина “Girl Store”

На проекте Анастасия постоянно размещает новый товар на продажу:

Товар anastasya girlstore
Товар anastasya girlstore

На канале продается модная и красивая женская одежда. К примеру, здесь представлен комплект за 850 рублей. Данный кроп-топ имеется во всех размерах от XS до XXL. В основном на проекте можно приобрести вещи менее, чем за 1000 рублей. Перед оформлением покупки потенциальные покупатели могут ознакомиться с отзывами клиентов Анастасии. Только нельзя забывать, что любые отзывы могут быть фейковыми. Для оформления заказа потребуется выбрать товар и отправить его основательнице. Далее клиенты должны внести предоплату и оплатить доставку, если заказ вышел на сумму менее 1000 рублей. Правда, на проекте нет подробностей о доставке – какие сроки и цены не сказано.

В данной группе, как и в обычных магазинах имеются акции:

Завлекающая акция
Завлекающая акция
  • При сумме заказа от 2500 рублей клиент получит 1 товар в подарок;
  • Сумма заказа от 4500 рублей клиент получит 2 товара в подарок;
  • При 6000 рублей – 3 товара в подарок.

Понятно, что такой щедростью Анастасия лишь завлекает пользователей в свой проект. Но слабо верится, что магазинам было бы выгодно отдавать бесплатно 3 вещи при сумме заказа всего 6000 рублей. Так что данная акция лишь заставляет до конца проверить проект.

Реальная деятельность anastasya girlstore

Сообщество выглядит как обычный интернет – магазин. Здесь мы можем увидеть фотографии товара и их расценки, а также отзывы клиентов. Только вот все, что вы видите – фальш. Анастасия создает лишь видимость магазина, публикуя фотографии, взятые с реальных маркетплейсов. Ну а щедрые акции мошенница устраивает только для завлечения аудитории. Очевидно, что от нее не убудет от написания заманчивого поста.

Итак, на проекте для оформления заказа необходима предоплата. В чем и заключается мошенническая схема Анастасии. Она получает денежный перевод на свой счет, после чего пропадает со связи. В итоге клиент остается без денег и без заказанного товара. А мошенница дальше продолжает разводить наивных людей, гоняющихся за выгодой.

Отзывы

На канале “Отзывы Girl Store” размещены сообщения пользователей, показывающих полученный товар. Очевидно, перейдя на страницы “заказчиков”, вы попадете на фейковые аккаунты Анастасии. С помощью которых мошенница пытается создать хорошую репутацию своего проекта.

Изучая сторонние источники интернета, мы нашли отзывы обманутых Анастасией людей:

Магазин Girl Store отзывы
Магазин Girl Store отзывы
anastasya girlstore отзывы
anastasya girlstore отзывы

Все пользователи рассказывают, что при заказе в данном сообществе не получают ничего. После того, как клиенты переводят деньги Анастасия блокирует их.

Контакты

  • Сообщество в Telegram:
    https://t.me/girl_boutique, @girl_boutique, girl_boutique
  • Страница Анастасии:
    https://t.me/anastasya_girlstore, @anastasya_girlstore, anastasya_girlstore
  • Сообщество с поддельными отзывами:
    https://t.me/girl_store_reviews, @girl_store_reviews, girl_store_reviews

Заключение

Анализ телеграм – проекта “Girl Store” показал последствия оформления заказа у Анастасии. В сообществе каждый пользователь лишь потеряет свои деньги. Ведь мошенница выложила несуществующий товар, предоплату которого принимает на свой счет. В итоге Анастасия остается при деньгах, а заказчики остаются заблокированными.

от admin

13 комментариев к «Обзор канала “Girl Store” отзывы о магазине @anastasya_girlstore»
  1. Здравствуйте, закалаза недавно с этого канала куртку. Ждала 10 дней. На 7 день я написала где мой заказ? Они ничего не ответили, а только заблокировали.

    1. Вот именно так и произошло и с нами((( главное, что люди то всё ещё обманыааются(((

      1. Столкнулась сегодня с этой мошенницей (дочь заказала у неё одежду). Написала ей письмо с требованием вернуть деньги, меня заблокировали. Предлагаю всем написать заявление в полицию (думаю, что сейчас таких мошенников можно вычислить).

  2. Нас тоже обманула. 06.05 заказала на 3340 рублей. Заблокировала😡 Нужно её наказать и свем вернуть деньги. Она представляется Анастасия, а зовут её Софа Проникова с Ростова на Дону https://m.vk.com/s.aleksandrovskya

  3. Напишите заявление в полицию. Таких ублюдков нужно наказывать.
    И заставить вернуть деньги.

  4. День добрый, почему это не блокируют, ребенку понравились штаны, заказали, оплатили, теперь мы в черном списке. Что за беспридел?!

  5. Я тоже попала в пятницу 20.10.2023 сделала заказ ,а в понедельник 23.10.2023 чат удален и Анастасии уже нет нигде. Не понимаю столько жалоб и обманутых людей, почему Телеграмм до сих пор не заблокировал их аккаунт и они по прежнему разводят людей и никому нет дела!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *