Наше,время,Обзор,Golds_crown

Действительно, в современном мире розыгрыши ценных призов в социальных сетях стали довольно популярными. Часто такие розыгрыши проводят известные личности, компании или магазины, чтобы привлечь внимание своей аудитории и увеличить ее активность.

По результатам проверки сообщества “Наше время”, мы пришли к выводу, что это мошеннический проект. Основатель сообщества обещает раздавать деньги, но на самом деле использует мошенническую схему, чтобы получить деньги от участников.

Мы настоятельно рекомендуем не участвовать в подобных проектах, так как это может привести к серьезным финансовым потерям. Мошенники могут использовать различные методы, чтобы обмануть людей, в том числе фейковые выплаты, ложные обещания и вымогательство денег.

Обзор Telegram – канала “Наше время”

Наше,время,Обзор,Golds_crown

Исходя из предоставленной информации, возможно, что аудитория проекта является фейковой. Хотя на проект подписано более 17 тысяч человек, их активность не соответствует ожидаемой активности от такого количества подписчиков. Это может быть признаком того, что часть подписчиков могут быть фейковыми аккаунтами.

Также, как вы отметили, создатель проекта указывает только свой профиль для обратной связи с подписчиками. Это может свидетельствовать о том, что проект не имеет четкой коммуникационной стратегии или не хочет раскрывать свои контактные данные.

Телеграм-бот @Antaly_bot также может использоваться для общения с подписчиками, но его наличие не гарантирует легитимность проекта. Важно проводить дополнительную проверку проекта и репутации его основателя, прежде чем вкладывать свои деньги в подобные проекты.

Наше,время,Обзор,Golds_crown

Понятно, что бот также занимается рассылкой сообщений и уведомлением о проведении новых розыгрышей в проекте. Однако, как и в любом подобном проекте, рекомендуется быть осторожным и проводить дополнительную проверку на честность основателя, прежде чем участвовать в розыгрышах.

Как мы уже отметили ранее, мошенники могут использовать различные методы, чтобы обмануть людей, в том числе создание поддельных розыгрышей. Поэтому важно проверять репутацию и достоверность проводящих розыгрыши лиц или компаний, а также читать внимательно правила розыгрыша и не давать личную информацию, которую мошенники могут использовать в своих целях.

Если вы не уверены в честности проекта, то не стоит рисковать своими деньгами и участвовать в его розыгрышах. Лучше искать другие проекты с более положительной репутацией и четкой коммуникационной стратегией.

Розыгрыши на канале “Наше время”

В основном на телеграм канале пубилкуются подобные записи:

Наше,время,Обзор,Golds_crown

Проведение бесплатных розыгрышей может быть одним из методов привлечения новых подписчиков и удержания текущей аудитории на проекте. Однако, важно помнить, что в подобных розыгрышах всегда есть вероятность мошенничества.

Предоставление селфи в личные сообщения может быть опасным, так как это может предоставить мошенникам доступ к вашей личной информации. Кроме того, необходимо быть осторожным при общении с основателем проекта и не давать ему свои личные данные, такие как номера кредитных карт и пароли.

Также, как вы отметили, на проекте отсутствуют другие материалы, кроме конкурсов. Это может быть признаком того, что проект не имеет четкой коммуникационной стратегии и не является легитимным. Рекомендуется проводить дополнительную проверку проекта и репутации его основателя, прежде чем участвовать в розыгрышах или предоставлять свою личную информацию.

Последствия участия в розыгрышах Antaly_bot

Если основатель проекта обещает раздавать деньги “практически ни за что”, то это может быть признаком мошенничества. В реальной жизни нет никакой причины раздавать деньги незнакомым людям бесплатно, если только это не связано с благотворительностью или какой-то другой четкой причиной.

Кроме того, запрос на оплату комиссии перевода или налога от выигрыша является частой схемой мошенничества. Если вы получаете такие запросы, рекомендуется быть осторожным и не выполнять их, так как это может привести к потере ваших денежных средств.

Если вы заметили признаки мошенничества на проекте, то не стоит участвовать в розыгрышах или предоставлять свою личную информацию. Лучше провести дополнительную проверку проекта и репутации его основателя на честность и легитимность. Также не стоит доверять проектам, которые обещают слишком много и не дают достаточно информации о своей деятельности.

На канале было найдено видео с участием основателя:

Наше,время,Обзор,Golds_crown
Antaly_fors Golds_crown

В котором можно увидеть лишь демонстрацию молодого человека. Также он показывает, что является трейдером, лишь открыв брокерскую контору. Предполагаем, что данная видеозапись может не принадлежать реальному основателю проекта. Но обратная вероятность все же есть, так что просто избегайте проекты с лицом этого человека.

Статистика и отзывы

Если на проекте есть видеозапись, в которой представлены демонстрации работы трейдера или открытия брокерской конторы, то это может быть признаком недостаточной прозрачности и недостоверности проекта. Видеозапись может быть поддельной и не принадлежать реальному основателю проекта.

Если вы не уверены в легитимности проекта, то рекомендуется провести дополнительную проверку и рассмотреть репутацию основателя. Лучше избегать проектов, которые предлагают быстрые и легкие заработки без четкого описания своей деятельности или методов заработка.

Контакты

  • Telegram – канал:
    https://t.me/joinchat/QFKqPNWZcQNlNjVi
  • Бот в телеграм:
    https://t.me/Antaly_bot, @Antaly_bot, Antaly_bot
  • Страница мошенника:
    https://t.me/Golds_crown, @Golds_crown, Golds_crown

Заключение

После проведения проверки Telegram-канала “Наше время”, было установлено, что получить деньги на этом канале невозможно. Создатель этого канала мошеннический проект, который обещает щедро раздавать деньги безо всяких условий, но на самом деле преследует цель вымогательства денег.

Участники розыгрыша будут обязаны оплатить различные услуги, которые на самом деле являются ловушкой для вымогательства денег. Поэтому, вместо того чтобы получить деньги, участники розыгрыша потеряют свои деньги.

Мы настоятельно рекомендуем не связываться с такими мошенническими проектами и не раскрывать свои личные данные или банковские реквизиты, чтобы избежать финансовых потерь и мошенничества.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *